Минеральная вата

Минеральная вата. Теплоизоляция нового поколенияНовый теплоизоляционный материал гарантированно исключает из состава все возможные красители и добавки искусственного происхождения. 

Например, формальдегиды и акриловые хим соединения. При работе с минеральной ватой остается меньше технической пыли. Вата не обладает неприятного специфического запаха. Ее легко резать и что особо приятно работать с таким материалом. Производители рекомендуют минеральную вату для утепления совершенно разных конструктивных элементов дома. 

Такой теплоизоляционный материал сделает Ваш дом теплым и уютным. Как утверждают специалисты в этой области натуральное сырье из которого изготовлена данная продукция абсолютно безопасно и высоко экологично. 

Состав минеральной ваты:

Минеральная вата по биологическому составу схожа с самым настоящими материалом взятым у самой природы. Минеральной ватой можно утеплять стены домов, бытовки, подсобные постройки, сауны и бани, лоджии и зимние сады, кровли и мансарды. Также широко используется материал и в закрытых конструкциях, например минвата п-75 это лучший материал который применяется в качестве утеплителя для входных дверей и гаражных ворот. 

Минеральная вата реализуется в плитах и рулонах, а ее стоимость доступна каждому и составляет около 1-2 у.е.

Новости

28.06.2016
Новости от ДЕКМАРТ. Просим обязательно посетить...