Статьи от ДЕКМАРТ

Минеральная вата. Теплоизоляция нового поколения. 

Минеральная вата. Теплоизоляция нового поколенияНовый теплоизоляционный материал гарантированно исключает из состава все возможные красители и добавки искусственного происхождения. 

Например, формальдегиды и акриловые хим соединения. При работе с минеральной ватой остается меньше технической пыли. Вата не обладает неприятного специфического запаха. Ее легко резать и что особо приятно работать с таким материалом. Производители рекомендуют минеральную вату для утепления совершенно разных конструктивных элементов дома. 

Читать далее.

Утепление бетонного пола. Экструдированный пенополистерол. 
 
Утепление бетонного пола. Экструдированный пенополистерол. Практичный и долговечный бетонный пол с наступлением холодов нуждается в утеплении. Весьма удобно и комфортно ходить по тёплому бетонному покрытию босиком. 

Качественный материал для утепления должен обладать определёнными качествами, к ним относят качество и долговечность эксплуатации, плохую теплопроводность, достаточно лёгкий вес и высокую устойчивость к влаге. 

Читать далее.


Минеральная вата. Область применения и свойства.  

Минеральная вата. Область применения и свойства

Минеральная вата – это тонкие и гибкие волокна, которые являются результатом специальной обработки минерального сплава. 

Минеральная вата относится к категории теплоизоляционных материалов, различаемых по виду использованного сырья. Если применять минеральную вату в жилых домах, то можно сохранять оптимальный тепловой режим. Летом это будет легкая прохлада, а зимой желанное тепло. Кроме этого, данный вид материала применяется и для снижения уровня проникновения шума. 

Читать далее.

О пазогребневых плитах. Примение и свойства. 

О пазогребневых плитах

Непосредственно сами современные тенденции таковы, что в свою очередь каждый предпринимает все возможное чтобы придать своему дому некую индивидуальность и довольно-таки нестандартное но весьма оригинальное оформление. 

И именно благодаря такому превосходному материалу как пазогребневые плиты представляется возможным воплотить в реальность практически любую фантазию. Так, сами пазогребневые плиты являются строительным материалом, который используется и применяется для возведения и строительства всевозможных комнатных перегородок. 

Читать далее.

Способы применения автоклавного газобетона в строительстве.

Способы применения автоклавного газобетона
Начнём с того что по совокупности своих свойств, таких как малый вес блока, высокая теплоизоляция, множество размеров и форм блоков, огнестойкости, скорости возведения, блоки из автоклавного газобетона применяются в различных видах строительства и ремонта. 

Например в строительстве малоэтажных домов, в устройстве несущих стен, в многоэтажном строительстве в роли не несущих стен, устройств перегородок. Рассмотрим более подробно области применения автоклавных блоков из газобетона. 

Читать далее

Виды кирпичей а также их свойства и применение.

Виды кирпичей а также их применение
Сейчас на строительном рынке можно встретить три вида кирпича: 
  • керамический (красный) кирпич,
  • силикатный,
  • гиперпрессованный кирпич.
Керамический кирпич известен уже давно его производят из глины, добавляют добавки после всего этого его обжигают. Керамический кирпич он же (КРАСНЫЙ) похож на силикатный, но только формой. Силикатный кирпич на 90% состоит из кварцевого песка и 10% извести. После придания формы кирпич подвергают воздействию водяного пара при t 180-200 градусов. Что бы добиться какого либо оттенка в раствор добавляют специальные добавки. 

Читать далее.
Как выбрать декоративную штукатурку? 

Как выбрать декоративную штукатурку?
В настоящее время каждый из нас стремится к тому, чтобы в его квартире было максимально уютно и красиво. Это достигается, в основном, за счёт создания гармоничного интерьера и правильного подбора строительных материалов. Немаловажную роль здесь играет отделка стен. Наиболее популярной сейчас является декоративная штукатурка. Она обладает многими преимуществами по сравнению с другими видами отделки. Однако наносится она на обычную штукатурку как заключительный слой. 

Читать далее.
Выбираем правильно шпаклевку

Как правильно выбрать нужную шпаклевку?
Приступая к ремонту вам прежде всего необходимо выровнять стены и потолок. Сделать это можно при помощи шпаклевки. Она имеет тонкую консистенцию и поможет вам выровнять поверхность, придаст ей эластичный вид. Но как же выбрать нужную шпаклевку в магазине из всего множества ? Давайте разберемся.

Прежде всего вы должны обратить внимание на то из чего сделана шпаклевка. Она может быть гипсовой, цементной или полимерной. Шпаклевку на цементной основе рекомендуется использовать во влажных помещениях, т.к. она обладает высокой влагостойкостью. Гипсовую и полимерную используют в сухих помещениях. 

Читать далее.

Новости

28.06.2016
Новости от ДЕКМАРТ. Просим обязательно посетить...